Cupcake

Um mini bolo, com a massa extremamente macia e úmida, recheio cremoso e cobertura que pode ser de pasta americana ou cremosa: esse é o cupcake. Perfeito em todas as ocasiões; aniversários, casamentos, chás de bebê, lembranças para maternidade, ou simplesmente deixar o seu dia mais doce.


 Massas:
ü  Baunilha
ü  Chocolate
ü  Coco
ü  Limão
ü  Cenoura
ü  Laranja
ü  Banana com pedaços de chocolate
ü  Cenoura e nozes
ü  Red velvet (massa de cor avermelhada, feita à base de cacau)

Recheios:
ü  Brigadeiro
ü  Brigadeiro branco
ü  Doce de leite
ü  Beijinho
ü Goiabada cremosa
ü Geléia de morango
ü Creme de limão

     Coberturas:

ü  Ganache de chocolate escuro
ü  Marshmallow
ü  Buttercream (tradicional ou chocolate)
ü  Brigadeiro
ü  Brigadeiro branco
ü  Doce de leite
ü  Pasta americana

 Obs:  Massas com pedaços de chocolate ou frutas, não levam recheio.

Os cupcakes são feitos em dois tamanhos: o tradicional , com aproximadamente 90g e o mini, que tem o tamanho de um doce de casamento, com 30g. O mini não possui recheio, somente cobertura.
A confecção dos cupcakes é artesanal, por isso, grandes encomendas devem ser feitas com 20 dias de antecedência, no mínimo.