Um mini bolo, com a massa extremamente macia e úmida, recheio cremoso e cobertura que pode ser de pasta americana ou cremosa: esse é o cupcake. Perfeito em todas as ocasiões; aniversários, casamentos, chás de bebê, lembranças para maternidade, ou simplesmente deixar o seu dia mais doce.
Massas:
ü Baunilha
ü Chocolate
ü Coco
ü Limão
ü Cenoura
ü Laranja
ü Banana com pedaços de chocolate
ü Cenoura e nozes
ü Red velvet (massa de cor avermelhada, feita à base de cacau)
Recheios:
ü Brigadeiro
ü Brigadeiro branco
ü Doce de leite
ü
Beijinho
ü Goiabada cremosa
ü Geléia de morango
ü Creme de limão
Coberturas:
ü Ganache de chocolate escuro
ü Marshmallow
ü Buttercream (tradicional ou chocolate)
ü Brigadeiro
ü Brigadeiro branco
ü Doce de leite
ü Pasta americana
Obs: Massas com pedaços de chocolate ou frutas, não levam recheio.
Os cupcakes são feitos em dois tamanhos: o tradicional , com aproximadamente 90g e o mini, que tem o tamanho de um doce de casamento, com 30g. O mini não possui recheio, somente cobertura.
A confecção dos cupcakes é artesanal, por isso, grandes encomendas devem ser feitas com 20 dias de antecedência, no mínimo.